Dondé votar el 27 de Octubre ?



Te voy a pasar esta nota que publica el diario Día a Día y donde detallan los datos para que puedas saber donde ir a votar en la próxima elecciones. Agenda:

Podés consultar el padrón electoral a través de Internet, por SMS, a través de una aplicación en smartphones y por teléfono.
» Buscá desde la web. Si querés consultar tu padrón en Internet ingresá al sitio www.padron.gob.ar.
» Por mensaje de texto. Para averiguar dónde votás usando tu celular, debés enviar un mensaje de texto al número 646464 que incluya la palabra "voto" espacio el número de tu DNI espacio "M" o "F" según el sexo.
Como respuesta obtendrás la escuela y la mesa en la que deberás emitir tu voto el 27 de octubre.
» Descargá la app. "Padrón 2013" es el nombre de la app oficial y gratuita que fue realizada conjuntamente por el Ministerio del Interior y Transporte y el Poder Judicial de la Nación.
En ella, podrás consultar en qué mesa y escuela tendrás que votar en las elecciones generales del 27 de octubre de 2013.
La aplicación está diponible para IphoneAndroidSymbian Blackberry(hacé clic en el nombre del sistema operativo que tengas para bajarla).
» Llamá desde tu teléfono. Si querés hacerlo telefónicamente llamá al 0800-999-PADRON (7237).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entra a www.pablolayus.info y veras todo el contenido. Dejame tu comentario.
No utilices este sitio para insultar. Tu comentario debe ser moderado y sin agraviar a nadie. Caso contrario sera eliminado de la lista.
Muchas Gracias