#Martín Fierro El menú. Te gusta ?
Siempre la comida es un condimento importante en la ceremonia. Se cambio de escenario y de cheff. En los anteriores hubo sorpresas y pedidos especiales. Repasa lo programado !
El recibimiento comenzará con un cocktail de ron, lima y frutos rojos. El “amuse bouche” –o aperitivo- consistirá en un salmón en salsa de soja sobre puré de paltas, mientras que de entrada habrá una degustación de mar.
El plato principal consistirá en un cordero patagónico con alfajor de calabazas, portobellos -hongos- y pistachos.
De postre habrá crema de queso, cascos de membrillo quemados y almendra. De beber podrán elegir entre un cabernet sauvignon y chardonnay.
El recibimiento comenzará con un cocktail de ron, lima y frutos rojos. El “amuse bouche” –o aperitivo- consistirá en un salmón en salsa de soja sobre puré de paltas, mientras que de entrada habrá una degustación de mar.
El plato principal consistirá en un cordero patagónico con alfajor de calabazas, portobellos -hongos- y pistachos.
De postre habrá crema de queso, cascos de membrillo quemados y almendra. De beber podrán elegir entre un cabernet sauvignon y chardonnay.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entra a www.pablolayus.info y veras todo el contenido. Dejame tu comentario.
No utilices este sitio para insultar. Tu comentario debe ser moderado y sin agraviar a nadie. Caso contrario sera eliminado de la lista.
Muchas Gracias